*Ketrin Black - это ТОЖЕ йа)))* Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! (c)
"Пирог с куриным филе"
Куриное филе отварное (Варить филе в подсоленной воде,можно добавить специи по вкусу.) — 300 г
Мука — 1,2 стак.
Майонез — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Яйца — 3 шт
Морковка средняя — 1 шт
Луковица средняя — 1 шт
Пережарить морковку с луком(посолить, поперчить+специи по вкусу).
Довести до однородной массы муку, майонез, сметану, яйца(посолить, поперчить+специи по вкусу).
Отваренное филе порезать на небольшие кусочки.
Залить в форму половину теста, затем выложить филе, перемешанное с зажаркой, далее заливаем оставшимся тестом.
Выпекать в горячей духовке 40 -60 минут, пока не зарумянится.
Приятного аппетита=)

Куриный пирог (с)


Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт куриного пирога, которым пользуюсь много лет. Его научили печь меня мои тбилисские родственники.
Тесто: 200г сливочного масла, 400 сметаны и муки примерно 2.5 стакана.
Начинка: куриное филе грамм 600-700 порезанное соломкой, лук репчатый 2 головки
Приготовление: мягкое сливочное масло соединить со сметаной, добавить муку. замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. (по желанию можно добавить 1\2 чайной ложки соды - развести её в сметане)

читать дальше

(здесь мне понравилось как описано филе)

Пирог с куриным филе и рассыпчатым тестом
Пирог с куриным филе и рассыпчатым тестом (с)
читать дальше

@темы: Своё, Рецепты, Еда