Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкой тёрке, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса из которой удобно лепить шарики. Отдельно порезать мелко крабовые палочки.
Руки смачивая водой, взять немного сырной массы и сформировать шарик. Шарик обвалять в натертых крабовых палочках. Поставить готовые шарики в холодильник чтобы немного застыли.
Я делала другие, но тоже вкусно. Поделюсь рецептом (неправильно прочитала - мну делала рисовые):
Рис - 1 стакан
Cыр - 200гр
1 маленькая луковица
1 маленькая пачка крабовых палочек
немного сливочного масла, соль.
-Рис отвариваем (главное, чтобы был клейким), лук тушим на масле.
-Крабовые палочки мелко нарезаем, сыр натираем.
-В готовый рис добавит лук, сыр, крабовые палочки, соль. Пока рис теплый сформировать шарики небольших размеров.
Дальше их можно обжарить в муке и яйцах на небольшом количестве растительного масла.
Мои выглядели как-то так... и пусть фотограф из меня неважный, шарики слопали по 100500 штук к чаю, настолько ням-ням)