*Ketrin Black - это ТОЖЕ йа)))* Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! (c)
Пишет (Екатерина):
Творог (250 г)
2 яйца
Сметана ~3 столовые ложки
Вермишель
Сахар по вкусу
Отварить вермишель - количество по вкусу. Перетереть творог с сахаром и 1 яйцом, добавить вермишель, лучше тёплую.
Смешать сметану и 1 яйцо. Выложить в форму смесь с вермишелью, сверху залить сметаной с яйцом, запекать в духовке - 180 градусов, 30-40 минут.
Творожная запеканка с вермишелью
Творог (250 г)
2 яйца
Сметана ~3 столовые ложки
Вермишель
Сахар по вкусу
Отварить вермишель - количество по вкусу. Перетереть творог с сахаром и 1 яйцом, добавить вермишель, лучше тёплую.
Смешать сметану и 1 яйцо. Выложить в форму смесь с вермишелью, сверху залить сметаной с яйцом, запекать в духовке - 180 градусов, 30-40 минут.