пироГ
А я сейчас готовлю почтипиццу))) То есть, хотелось бы раскатать тесто, но у меня противень оч маленький. Поэтому берем, что есть. Получится сытный ням-пирог. Картинге не мои. Рецепт Тесто:
2 яйца взбиваем с чайной ложкой соли, добавляем чайную ложку соды, гашеной уксусом.
Потом вмешиваем муку, до крутого теста. Размазываем это дело по смазанному маслом противню.
Начинка:
3 средних луковицы нарезаем полукольцами. Обжариваем.
Затем втуда же добавляем 200 грамм нарезаных шампиньонов (я покупала готовые).
И все томим, до легкого образования соуса.
Помидоры кружочками, штук 5-6, чтобы покрыли сверху всо.
Колбасу или ветчину, грамм 200 нарезаем полосочками или кружочками, как вздумается.
Сыр - грамм 200-300 потереть.
На тесто намазываем томатную пасту (я беру "Мичуринский" томатный соус), или кетчуп не острый.
чуть вдавливаем в тесто колбаску..Затем выкладываем лук и грибы... Прикрываем помидорками..и посыпаем сыром.
Чуть специями вроде молотого черного перца можно присыпать..и в духовку до запекания)))nom-nom.